Sholatun Bissalamil Mubin Mp3 Lagu Qasidah Sholawat Habib Syech

SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN-MP3 LAGU QASIDAH SHOLAWAT HABIB SYECH

DOWNLOAD MP3 INI: Klik Disini
YA HABIB SYECH

SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN-MP3 LAGU QASIDAH SHOLAWAT HABIB SYECH

About these ads

111 responses to “Sholatun Bissalamil Mubin Mp3 Lagu Qasidah Sholawat Habib Syech

  1. Lamegogo Depari

    SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN, saya boleh minta di kirimin Lirik lagu ini tidak? agar saya bisa ngikutinnya ketika mendengar lagunya.

    saya sangat suka lagu ini.

    Terimakasih
    Lamegogo

  2. Assalamualaikum, saya juga minta lirik sholawat SHOLATUN BISSALAMI ini dong.

    Terimakasih..
    .NA.

  3. Assalammualaikum.. saya minta di kirimin liyic lagu ini ya..
    ke email saya aja
    fajarrifai52@gmail.com

  4. –**(صَــلآةٌ بـِالــــــسَّـلاَمِ )**–
    صَــلآةٌ بـِالــــــسَّـلاَمِ المُبِينْ *** لِـنُـقـْطَةِالـتَّـعْـيـِـينْ يَـــاغَـرَمِى
    نَبِيٌّ كـَانَ اَصْـلَ التَّـكْــــوِيْنِ *** مِنْ عَهْدِ كُنْ فَيَكُـونْ يَاغَـرَمِى
    اَيَــا مَنْ جَـاءَنَـاحَـقًّــانَــذِيْــرِ *** مُغِـيْـثـًامُسْبـِـلاًسُــبُلَ الرَّشَـــادِ
    رَسُوْلُ اللهِ يَاضَاوِى الجَبـِيْنِ *** وَيَــامَنْ جَــاءَبـِاالحَقِّ الْمُبـِــينْ
    صَـلاَةٌ لـَمْ تـَزَلْ تُتـْــــــــــلـَى عَلَيْكَ *** مِعْطَارِالنَّسِيْمِ تُهْدَى إِلَيْكَ

  5. wah…
    ini sholawat yang saya suka…
    saya mau dong lirik’a…
    supaya saya bisa skalian mengikuti disaat mendengarkannya…
    kirimin kesini ya…
    dwi.glrider@gmail.com
    thanks before :D

  6. salam,saya sangat suka dengan lagu nya . boleh saya minta lirik nya saya kepingin memepelajari nya
    andriyunocahyono@yahoo.co.id

  7. Liriknya ada diatas postingan Muhammad Dwi Setyo… :D

  8. assalamualaikum…
    saya bisa minta lirik lagu ini ga.soalnya saya sekeluarga sangat suka lagu ini tp msh susah buat ngikutin kata2 dlm lagu ini.
    tolong kirim kesini ya …
    meyliaedytia@ymail.com

  9. Assalamu a’laikum wr.wb..
    saya bisa minta lirik lagu ini..saya sangat suka dengar lagu ini dan saya ingin mengikutinya..tolong ya kirim ke..
    irvan.adam@gmail.com

  10. alhamdulillah dapat terimakasih ya

  11. alhamdulillah semakin habib sering menerbitkan lagu2 kosidah insya ALLAH negri ini akan jauh lebih baik akhlak kami sebagai moeslim .. sholatun bissalamil mubin .. saya ingin sekali bsa hafal,

  12. Sekali dengar shalawat ini di Bukan 4 MAta semalem, basah mata, dada serasa sesak… Allahuakbar

  13. saya yasin ibnu akmal dari kebumen alamat saya di kecamatan kebumen desa wonosari rt1 rw2 saya suka dengan lagu lagunya habib syech karena saya pencinta solawat dan lagu lagu religi

  14. Assalammualaikum.. saya boleh minta di kirimin lirik lagu SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN ini ya.supaya saya bisa skalian mengikuti disaat mendengarkannya…trim’s
    ke email saya aja

    i_sw33ty16@yahoo.com

  15. ini kok lriknya ngga ada kemana ?

  16. .Like this..

    saia pngen Lyric’a yg Lengkap..
    qoq gag nemu yah.??

  17. sip..saya suka….maaf tlng bisa krmin lyrik lagu nya ke email ku..makasih sebelum nya…

  18. sip..saya suka….maaf tlng bisa krmin lyrik lagu nya ke email ku..makasih sebelum nya…
    jaranocol19@ymail.com

  19. maaf bisa tlng krim lyrik nya ..makasih..
    ibrafikri@ymail.com

  20. q krmin dong lirik lagunya… mksih.

  21. Mohon maaf sebelumnya, saya jg mau minta lirik SHOLAWAT SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN. TOLONG DI KIRIM KE EMAIL : miftah_cempaka@yahoo.com. trims

  22. saya jg mau minta lirik lagu sholatum bissalamil mubin

  23. aku dikasih dong liriknya

  24. assalamualaikum,,saya download liriknya kok gak ada yaa? padahal anak kampung saya mau ada smprohan lagu ini…boleh minta tolong dikirim gak? terimakasih

  25. lagunya pengantar tidur ,,, :)

  26. Terima kasih, bisa menjadi referensi tim banjari di kampus saya, dan semoga menjadi syafa’at dunia dan akhirat..

  27. Suaranya Habib Syeh keren n berkarisma joss pokoe….

  28. Assalamu’alaikum … Alhamdulillah sudah dapat mp3nya …! saya sangat senang dengan lagu ini. mohon dikirimkan teks / liriknya dalam tulisan abjad ( bukan arab ) …. terima kasih.

  29. tolong kirim liriknya ke email. aderifai29@yahoo.co.id. terima kasih ….!!!!

  30. Ass . . .
    Saya boleh gak minta lirik lagunya . . ? S0alnya raya pengen banget hafal . . .

  31. Saya senang denger sholawatan habib syech ,sambil ngepel hati senang

  32. minta info dong,
    lgu terbaru pa nich

  33. Askum, ana mencari kesana kemari liriks qasidah Habib Syech Abdul Qadir Assegaf tidak ketemu, seandainya ada tolong kirim ana liriksnya dong ke email syarifnoh35@yahoo.co.id atau syarifnoh35@gmail.com

  34. Askum sya boleh minta liriknya SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN tolong dikirim lewat alamat e-mail saya anaelnahda@yahoo.co.id
    makacih ^_^

  35. lagu’a enak bgt !!!! bikin hti tenang luar biasa !!! ;)

  36. Tolong minta dikirim lirik lagu SHOLATUN BISSALAMIL MUBIN, saya sangat suka sekali lagu tersebut, agar saya bisa ngikutinnya ketika mendengarkan lagunya dan dapat segera menghapal lagu tersebut.

    Terimakasih
    Annie Faisal

  37. Solawat nya keren, saya bisa minta liriknya gak?
    soalnya saya mau nyanyikan ini di sekolah saya ..

    email saya ini : atributetolaw@yahoo.com

    tolong saya ya.. tapi saya mintanya dalam tulisan latin, ada gak?
    kalo ada saya minta ya..

  38. Asslamu’alaikum..
    saya jga mau lagu ini, cozz, saya suka,,
    tolonk kirmn yach,,

    o0cC@ : kArmila_stadion togoe

    #share

  39. Asslamu’alaikum..
    Saya suka lagu ini,, spp y9 ciptain yach,
    tolonk kirmn yach,,
    Kpn2 dtng ya ke semper

    o0cC@ : kArmila_stadion togoe

    #share

  40. ketut budi dharma

    saya suka sekali dengan lagu ini tlng kirimin lyriknya donk ke e-mail saya ketut_budidarma@yahoo.com

  41. ass…..izin download lagu+liriknya….trimakasih
    wass…

  42. Nuzula Mafruchah

    Mohon dikirimi Teks sholawat agas bisa mengikuti bacaannya apabila kami mendengarkan qosidah Syeh Habib Abdul Qodir Assegaf, trima kasih sebelumnya.

  43. Saya suka banget lagu Ini tolong bs Krimin lagunya……

  44. saya kirimin lagunya ya yang sholawatun

  45. yang nyip taiin adalah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,////////////////////////////////////////////////////////// mo tau gak klo mo tau bales yak……………………………………………………………………………………………………………………….

  46. aq mo denger swra nya donk.,…..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,m..,.,.,.,m………………………………………………………………………………………….

  47. Nuzula Mafruchah

    Assalaamualaikum wr wb.

    Mohon dikirim teks qosidah : sholawat Badar, trima kasih.

    Wassalaam wr. wb.

  48. Minta dikirimin Lirik Sholawat Shoalatun bisaalamilmubin…buat belajar biar bisa.

  49. salam santu dari saya di cilcap………………!

  50. alhamdulilah ketemu lagu nya..
    Rumah jadi penuh shalawat :D
    makasih ya udh di upload lagu nya :D

  51. saya mencari lirik lagu-lagu qasidah dan sholawat

  52. mw donk lyric lagunya biar asyik ngikutinnya,,, mksih,,,

  53. solawat bagus,.. sering berkumandang dimesjid dekat rumah menjelang solat fardu

  54. kakak minta terjemahannya ya..^^

  55. jazza kumulloh khoiron kasiroo..

  56. siti umi maryam

    subhanallah…. pertama kali dengar lagu ini di tv langsung saya suka…

  57. rainaldi maulana diki

    subhanallah

  58. lagu yang terbaik
    saya suka banget :)

  59. wilis istuningtias

    Saya ska smua sholawat habib syeh..selain suara .a yang enak dan menarik dan disukai bnyak umat islam

  60. Syukron, ana suka. Perbanyak lagi Tadz koleksi lagunya

  61. Assalamualaikum…macam kalau saya mahukan liriknya?

  62. Asw,,, saya boleh minta dikirimin jg nggak ya? ke helvigestina@yahoo.com terimakasih banyak…

  63. Sholatun bisalamil mubin…linugthotit ta’yii ni ya ghoroomii)6X

    Nabiyyuna kaana ashlattak wiini….min ngahdi kun fayakuunu yaa ghoroomii(2X)

    back to *(2X)

    Ayaman ja’ana khakkon nadhiiri…mughiitsan musbilan subularoshaadi(2X)

    back to *(2X)

    Allah Ya Allah Ya Allah Ya Allah (4X)

    Rosulullahiyaa dhowiil jabiini… wayaamanja’abil khakkil mubiin(2X)

    back to *(2X)

    Sholatulam tazal tutlaa ngalaika…kami’ thorin nasiim tuhdaa ilaika (2X)

    back to * (2X)

  64. Makna nya:

    Shalawat serta salam ku persembahkan kepada mu wahai kekasih ku

    Sebagai bukti keteguhan ku,wahai Nabi saw (kekasih ku)

    Engkaulah sebenar2nya pemberi peringatan pada masa mu

    Wahai kekasih ku,wahai Rasulullah saw yang bercahaya wajahnya penunjuk jalan kebenaran

    Tak lekang sholawat tercurah pada mu wahai pembawa kebenaran,laksana hembusan angin yang kencang.

  65. Salwat serta Salam Ku persembahkkan kpd Junjungan Kita Nabi besar MUHAMMAD SAW serta para Sahabatnya Ahli Warisnya dan kpd Pengikutnya yg ttap Setia hingga pada Akhir Jaman nanti Amii ya Rabal Alamin…
    Aku minta di Kirimin Lagu SOLATUN BISSALAMIN MUBIN ke Email Facebook abi.fals@facebook.com

  66. Alhamdulillah. jaza kumullah. Terimamkasih sudah mau berbagi :)

  67. assalamualaikum..
    Saya pengen hafalin lirik lagu ini
    mohon liriknya dkirim ea..makasih..
    Waalaikumsalam..

  68. Ping-balik: habib syech | tambal band

  69. ass.. . saya dan ibu saya suka lagu ini ,
    tolong kirimin ke email saya ya di jamezchiler@ymail.com

  70. saya minta lagu ini untuk latihan qosidah soalnya lagunya enakeun dan menyentuh kalbu

  71. ana unduh lyrick nya, maca kgag ada. ana butuh ,,,, aku suka lgu2 kosidah

  72. sebelum adzan maghrib, kami selalu melantunkan shalawat ni sampai akhirnya masuk waktu maghribnya.
    nice info.. thank’s

  73. Ass. Sy suka sholawatan ini dan ingin sekali mengikutinya … bagaimana dong cara downloadnya.., pingin banget. Wslm

  74. haiiii coba liat video ini deh, ada orang mesir yang nyanyiin sholawat ini dia suka kayanya sama shalawatnya

  75. assalamualaikum wr.wb
    Terima kasih atas lrik lagunyaya habib syeikh

  76. Arwansyah Suhendra Al-manah.

    q pny liriknya,da yg mo gkkkk…….klo mo tunjuk tangan.

  77. 20 agustus 2013

  78. Axu mau donxg d! Ajar! Zhalawat axu mau mengh!bur org d! Acara xhaz!dahan..,

  79. tolong krimi saya solawat ini ya penting thank you

  80. Assalamu’alaikum
    bagi ya lirik lagu.a
    kalau bisa kirim di
    @yunita987654

  81. minta tolong kirimkan lagu mp3 dan syairnya dong ke email smd_roni@yahoo.com

  82. Bleh ɑ̣̣̝̇̇ķΰ cetak solawtnya

  83. Q ska banget lgu itu dri dlu aku pingin lgu itu,,, tolong kirim ya all

  84. Minta lirik soholatun dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s